jlm19790723

婴儿眼睛,急!有根胎毛怎么办?

刚满月孩子眼睛里有根线,象膜又象头发,怎么办?有时有,有时没有!!!到底用不用看医生啊?:(眼睛一点也不红!这正常吗?

志志妈咪

去医院看看吧,可以放心点。

提问者对回答的评语:我带孩子去医院了,冲洗的眼睛,我现在二天没看到了,应该就是没有了,医生也说是胎毛!说这种情况挺多!说昨天还有一个刚生半个月的也是这样!连那个做月子的产妇也一同去的医院,真是可怜天下父母心啊!!!为了孩子,付出再多也值得!!!

宝贝哥俩

只要宝宝各方面都正常的话还是不用看医生啊.好像我以前也注意过我家宝宝也有过这种现像

BaoBaoLeYao

是膜我宝宝小时候也有,是眼睛的保护膜!!

慢慢就会没有,到彻底没有的时候就说明宝宝眼睛能看见了!!