天方夜谭

我儿子11个多月,特爱喝娃哈哈\爽歪歪,每天最少和..

我儿子11个多月,特爱喝娃哈哈\爽歪歪,每天最少和三瓶以上,这样好吗?!对奶粉没多大兴趣,孩子到现在还没完全断奶,就是晚上吃点奶,请网友多给予一些育儿方面上的知识,谢谢!!!

seven

宝宝11个月了,当然可以辨别一些味道了,他肯定觉得娃哈哈这类的东西比单纯甜的奶要好喝,但是这类东西可不能这么早给他喝,也不能喝得这么多。这类饮料含很多添加剂的,基本上说是没有什么营养的,慢慢给他换或者忍一忍心不让他喝。平时可以用果汁给他喝,自己做的果汁比这些东西有营养也卫生。煮苹果水呀,榨西瓜汁都可以。
11个月的宝宝奶量一定要保证。

天方夜谭

一直给他喝娃哈哈不怎么好,其实它不是牛奶,而是乳饮料,里面含的奶的营养成分很少,长期喝不利孩子健康,而且还有其它的添加剂。
我家女儿前段时间吃这些东西,现在都不爱吃饭了。我真的好后悔买这些东西给她吃。

xiaodouzi

很不好.含乳饮料不同于配方奶粉或母乳,不但不能提供全面的营养,而且饮料本身含糖量高,容易引发蛀牙,还含有防腐剂、香料等成分,喝多了不仅会影响孩子正常的饮食,对身体发育也没什么好处。

qingzi

我觉得最好不要给他喝这些东西,这些乳饮料里面含香精,口感好,对身体却不好,喝了酸酸甜甜的饮料哪个宝宝还愿意喝白水呢?喝饱了哪还想吃饭呢!

lulu.Zhou

我的宝宝尝都没尝过这些东西,你们干吗要买给他尝呢?我儿子只吃过配方奶,辅食,水果,磨牙饼干。

Happy子墨

为什么给孩子吃一些乱七八糟的东西和饮料?你以为你是在爱孩子?其实你是在害孩子,无知的母亲啊....

拉拉的妈妈

孩子还小,给他喂这些饮料其实不好,还是考虑把他吃的有益处的食物给做得丰盛点,比那更重要