lgcmm

宝宝能喝中药吗?

宝宝1岁不爱吃饭,老人说他手心脚心热,内火旺让用大黄煎药喝,说管用.可我担心宝宝小能喝中药吗?有给宝宝喝过的吗?

bbwnin

自己煎的中药一般都比较难喝,大人都不能喝,何况孩子小味觉更敏感,如果吃中药最好吃现成的中成药,专门小孩子的中成药品一般没什么异味而且挺甜的。

heweiyi

试着给宝宝手心脚心搽点以用酒精试试看,这样会好点;但最主要还是多喝水好,重要可以减半量试着喝点,我宝宝喝过,效果挺好!

时光住处

宝宝可以吃中药的 我家五个多月就去看了中医吃了中药 这几天也在吃呢

babykx1019

宝宝不要随便喝中药
吃药要在医生指导下服用的

谦益老妈

就算医生让吃,宝宝也得肯吃啊,不然你就惨了,我可不夸张哦!