qingzi

这样对胎儿有影响吗

专家,您好!   我想请问一下我的最后一次月经是7月11日,而在8月23日都还没来月经,用测试纸测出为弱阳性,而在8月5日打了乙肝疫苗(第二针),如果怀孕了,对胎儿有影响吗?孩子可以要吗?

xiaodouzi

按原则孕期禁止做预防注射,孕期注射乙肝临床观察资料不多。生产厂家自己称是可以注射的, 可以给防疫站或生产厂家打电话,咨询是否做过孕妇用药的临床观察。