天方夜谭

孩子睡不踏实,老惊醒怎么办?

我孩子32天了,她睡觉睡不踏实,睡着就会哭醒,每次最多睡1到2小时,就近还老吐奶,大口大口的吐,不知怎么办?在此请教各位,就此谢过!

LEE

我家豆豆和你的情况差不多,不过她更厉害,一个月左右的时候,老是睡不安稳,有时睡10分钟就哭醒了,后来知道是因为没有给她吃D剂,看了医生后,我给她吃的量很大,每天1粒,后来症状缓解了就每2天一粒,现在好多了,另外,要主要温湿度,温度20度,湿度50%,宝宝只要穿2件衣服,盖个薄被子就可以了,没有汗,不凉,温温的,宝宝最舒服。
吐奶是正常的,我豆豆也吐过,一个月的时候,我老是觉得她吃不饱,曾有一次给她喂了120ML奶粉,害得她大口大口的吐奶,下死我老公了,后来少给她喂点就好多了。少量多次,喂奶后多拍拍背,就会好一点。
多多观察,多多尝试,愿我们都能带出健康聪明 的小宝宝。