happyjuntao

胎位不正,请教

我爱人怀小孩8个多月了,是双胞胎。昨天去检查医生说胎位有一个正,一个不正。检查结果:宫内妊辰双胎。一头一横,胎头双顶径7.5CM,7.4CM可见胎持动,胎盘,羊水正常。宫高28,腹围92CM 体重59KG,身高163CM

yunfengmama

我当时8个多月的时候,宝宝还绕脐两周呢,临生时宝宝自己又绕开来了.宝宝自己就会转动,不过你是双胞胎,随着月龄的增多,子宫里活动的空间不断减少,这种可能性比较小,只好注意多检查,提前剖腹产是肯定的了,一旦发现异常,应该立刻住院.

大眼睛津津

没关系的,做一下运动就可以转回来了,医生会告诉你怎么做的,具体的我也忘记了,医生都会教你做这个动作的,做一周胎位就会自然的转过来 了

yi2008

没关系的,宝宝在妈妈肚子里自己会转的,再说双胞胎要剖腹产呢,胎位不正没有多大关系的

亲亲皓然

没关系的,做一下运动就可以转回来了,医生会告诉你怎么做的,具体的我也忘记了,医生都会教你做这个动作的,做一周胎位就会自然的转过来 了

小寒妈咪

咨询医生好了,到生的时候听医生的,不行就剖腹产,最好的就是大人小孩安全!