大boss

3个月的婴儿,除了吃奶外其它什么东西也吃不下,咋回事?

竹雨

这个时期的婴儿只需吃奶和喝少理的开水,如果他不喜欢开水,可加点葡萄糖.果汁只能喂一小匙,而且是稀释过的.因为果汁是酸性的,所以很多宝宝都不适应,容易引起吐奶.我儿子当时就是这种情况,一吃果汁就吐奶,不吃就没事.所以后来我就不给他喂果汁了.现在我用开水煮水果汁给他喝,他很爱喝.