wwy0614

担心宝宝头是否有问题

宝宝现在还不到3个月,但是她抬头看人好像有点头歪,总喜欢看左边,请问有没有关系,是不是真的有点歪了,各位妈妈们帮帮心,本人心里急死了

禹辰妈妈

即使睡歪了也不要紧能睡过来的,在说了宝宝还那么小一般宝宝的头是抬不起来的,你家宝宝能抬起来说明宝宝很硬实啊,应该没什么问题的,要想头睡不偏那就只能妈妈辛苦点这边睡两天那边睡两天,你不能总在 一边睡如果你总在一边睡宝宝就总往这边那头就很容易偏的

提问者对回答的评语: 谢谢你的回答。和我想的一样,呵呵,

rainbow5288

换个方向睡觉试试,现在还不能定性呢。

ZHANGXIAOer

有的宝宝三个月脖子还不是很有力,当然会左右的歪了,你可以帮助他向右看一看啊

xiongjuan11

你最好注意点,要不去检查下,搞不好回得斜劲