zhangche63

怀孕初期吃药

我是5月25来的月经,7月1日发现怀孕,做的试孕纸是显示弱阳性,阴超没有发现孕囊,7月6号做B超孕囊只有8*5mm,请问,我在6月28日不知怀孕之前吃过感觉冒药,帮助睡眠中药和皮肤过敏药(少量),这样会不会对孩子有影响?我想要这个孩子.

lucy-

我和你情况差不多,我是吃的感冒药,问过医生也上网查过,在受精后的三周内吃药一般情况下是没有问题的如有问题,你的身体会自动把受精卵淘汰掉。如果还不放心可以再问一个医生。

禹辰妈妈

还是去医院问问医生,把你吃的什么药详细的告诉医生,因为这毕竟是关于孩子一生的大问题,我们是不敢下结论的,这样对你也很不付责任啊

rainbow5288

建议去医院咨询下医生的意见。