zhuangdema

孩子眼睛问题急!!!

两个多月的宝宝眼睛有泪囊炎昨天起眼睛出现红血丝还有非常粘的眼屎,眼角红,特别痒刚开始是一只眼睛痒现在两只都痒孩子一个劲用手抓还闹,这是怎么回事啊,急死人了,有知道的请给我答案,跪求!!!!

zhongqin51

这是感染了,快去医院吧。平时要注意大人洗完手再去抱孩子,多给孩子煮煮洗脸毛巾,擦眼屎要由内向眼角方向擦,不要用同一地方反复抹擦孩子的眼睛。

亲亲皓然

最好去医院让医生看一下,因为宝宝太小,眼睛也不是小问题

hxxlyl

孩子有没有在暖箱里呆过呀?

hxxlyl

还是赶紧去医院看看吧.

GULIQIONG

我姑仔的BB也是两个月一样的问题,带是看了三天医生问题就解决了