liufen6

老公在怀孕前醉酒,宝宝到底好不好啊

在网上了解到男人醉酒对精子的影响,真的好担心,老公在我怀孕前2次醉酒,很厉害,不知道这样的宝宝好不好,有没有类似经验的姐妹哦,迷惘中。。。。。。

zhongshuhao

酒精对胎儿的影响主要是他能迅速通过胎盘分布在胎儿含水较多的部分。胎儿肝脏缺乏乙酰脱氢酶,对酒精排泄缓慢,另外胎儿含水水多,酒精容易蓄积。孕期长期饮酒导致胎儿酒精中毒综合症。

饮酒过度造成机体酒精中毒,使精子发生形态和活动的改变,甚至会杀死精子,从而会影响受孕和胚胎发育。为此,国外将周末因夫妻酗酒后同房而孕育的畸形儿称为“星期天婴儿”。有资料表明,酒后孕育的胎儿60%先天智力低下。一般情况下,男性的精原细胞发育成为成熟的精子,大约需80天左右,即将孕育后代的夫妻,一定要在这段时间戒除烟酒。

怀孕之前最好别喝酒抽烟,这是最基本的医学常理知识,你想要个健康的孩子必须要提早戒酒戒烟。怀孕之前最好别喝酒抽烟,这是最基本的医学常理知识,你想要个健康的孩子必须要提早戒酒戒烟。

浩然妈

三个月后才看出来健康不健康,应该没事的,我有个朋友老公也是喝酒高手,可是朋友家宝宝都两岁了,很健康的。祝你好孕!

多多仔

没问题的,其实好多正常的夫妻生了不正常的孩子,有些不正常的夫妻生下了正常的孩子这怎么解释呢,我姐的小孩也和你情况差不多,但宝宝健康可爱,你放心好了,生宝宝也是要运气的.王菲和李亚鹏都正常吧,王姬也正常,他们还是有钱的明星呢吃的补品应该够多够好,可小孩不正常.生下宝宝吧,他是个天使.

晨曦(妈妈)

在孕前应该没什么关系,不过你应该定期去医院做孕期检查,发现问题立即解决。

岱霖妈妈

我老公因为应酬也是经常醉酒,我们的宝宝还是在醉酒的那天晚上有的,当时,我们还没打算要孩子,开始我也很担心,不过宝宝现在也挺好的,有空来我家看看

亲亲皓然

在孕前应该没什么关系,不过你应该定期去医院做孕期检查,发现问题立即解决。

hudieyu

当然孕能注意一些事项更好,如果没有注意也并没有太多的关系,从身边人的实际情况来看,烟酒都不是决定性因素,不过适当的时候作个检查也求个心理安慰,不是吗?