ymm2wj1314

三个月的宝宝能吃营养米粉吗?

angel0330

三个月的婴儿消化功能还不完善,最好不要添加淀粉类的辅食,可适当喂些果汁、菜汁。等四个月以后方可添加淀粉类辅食。

提问者对回答的评语:谢谢

zzmmff

最好等四个月后哦,

新妈妈宝宝开了个群:51686575,一起来交流

阳阳妈咪.

最好等到4个月吧,增加辅食不要早于4个月,不要晚于6个月,太早了如果他的胃消化不了,可能会拉肚子,消化不良什么的。

zhangxijuan

就是,还是四个月再给孩子添加辅食吧!

zl325120

我觉得可以,我家宝宝也是在三个月开始吃米糊,不过要从稀开始喂,你可以用米汤调奶粉给孩子吃。

萌萌麻麻14

太小了吧,至少也要到四个月之后再开始添加吧,太早添加辅食对宝宝肠胃会产生刺激,引起消化不良。