我家有宝儿&&甜甜&&

由于发烧吃药导致宝宝拉肚子正常吗?

我家宝宝是人工喂养的宝宝,现在已经5个月了,原来一天只有一次大便黄而有形,但前不久因为发烧吃过一些消炎.退热的西药,还有一种叫鱼腥草的中药,宝宝吃后拉的便便都是纯黑色的,致使大便有所改变,不仅次数多了很多,而且由原来的正常到黄绿色较稀的水样便,停药后稍稠且伴有黏液,这一二天成了有小奶瓣小水泡的便便,经常在放屁时带一些便便出来,不过宝宝的精神状况很好,吃奶也不受什么影响!不知是何原因?望遇过此类情况的朋友们帮帮我!谢谢!急急!!!!

q50704086

我宝宝先在情况和你的一样,医生说过2天就好。愿宝宝健康。

nemo boy

宝宝好像有点拉稀,可能是发烧后遗症吧!也有可能是中药太凉了,小孩身体受不了,所以出现拉稀的情况。

Orchid0825

我家的宝宝也有同样的情况,应该不要紧吧。很快会好起来的!