xiechunhua

各位JM帮个忙,有没有相似情况的

最近嘛,也打算怀个BB,所以每个月几个来LY记得很清楚, 2月是14号来,3月是18号来,4月是15号来,5月是23号来的,6月未来,7月现在还未来,在前三天测试,没有啊,像我这样,如果怀上宝宝是不是可以测出来的了,最近一个星期下腹左右两边有时还会涨,小肚有时也感觉涨涨了,多久可以测出来了,很急,在线等!谢谢! 有没有和我相似的MM啊 谢谢各位姐妹的回答, 我昨晚买了两盒早早孕测试,早上测了一下,还是没有,我大概在十九号有AA,二十几号也有AA,将近六月底也有AA,会不会后面这几天中招了,才会测不出来了。

ada1010

你要着急,大概40天以后就可以测出来了。有时候心情紧张不容易受孕,所以你千万别着急,静静等待。