yesodoo

BB要啃着奶头睡觉

BB要啃着奶头睡觉,睡着后放下就醒,除非啃完之后抱上至少一刻钟待他完全睡熟了才行,求教!

jinweihao2008

宝宝只要吃饱了,你就把他放到床上,然后用手把他的手,腿,按住不让他动.用另一只手轻拍他,嘴里哼哼两句,他就会睡着了啊.不要着急,习惯要慢慢才能板过来哦.

奶牛猪

只要宝宝能这样睡着觉那你就体谅他吧。

coco070513

躺在床上喂宝宝,宝宝不怎么吸时用手指按着乳头向下拖,慢慢改变含着睡的习惯