huangshen

98元刮码金装澳优健优能是真的吗?

网上购奶粉,发现金装澳优健优98元(刮码),超市价格卖到200左右,请问这么便宜的价格能是真的?

zhangsp5223218

对宝宝的食物,妈妈不能不上心。网上有些东东是好,但也不太少数东东不太好。对于宝宝的食物,我觉是去超市买比较放心。

liuzijun

对于宝宝的食物,我还是不太相信网上,楼上妈妈说的对确实贵点安心.

hudieyu

最好是到信誉好一点的超市或专卖店购买,为了宝宝的健康我们不得不小心再小心。