sheng110807

我家宝宝睾丸

我家宝宝两个月大睾丸比其它宝宝大,这是哪种原因?

coco070513

大并不代表不正常,当然,天热也会比平时大。宝宝会定期做检查的,医生一定会检查睾丸发育是否正常,如果有什么问题会告诉你的。而且,部分宝宝的确实比一般宝宝的大。
宝宝睡觉的时候,你摸一下,看里面是不是有两个小蛋蛋

hudieyu

不知道宝宝有没有其他症状,比如哭闹现象,如果没有也那是正常的,大人的睾丸也是因人而异的吧,
如果有异常,最好是到医院看看,其实有时候知道的多了未必是好事,呵呵,年轻父母都是格外小心,呵呵。