wooing

杨,童,请帮忙取个小宝宝名字,谢谢!

老公姓杨,老婆姓童,请帮忙取个小宝宝名字,我们俩都是单名.目前还不知道小宝宝是男孩还是女孩.取个中性的好了。 谢谢! 补充问题:我们想取单名,我们夫妻俩都是单名的。谢谢。

浩然妈

杨 | 十三 划
童 | 十二 划
熙 | 十三 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 14 火 (破北离散)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)
人格 25 土 (英俊)资性英敏,才能奇特,讲信和睦,自成大业。 (吉)
地格 25 土 (英俊)资性英敏,才能奇特,讲信和睦,自成大业。 (吉)
外格 14 火 (破北离散)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)
总格 38 金 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,从事技艺,可望成功。 (半吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 5 配 4 | 土火 有长辈、上级的爱护,或者得祖辈的余得,可保平安无事。(吉)
基础运 5 配 5 | 土土 大体上能的得平静,顺利、幸福。若天格为5或6时,则生性不活泼,庸劣浅陋。女性则是少贞操的品德。(吉)
姓名与性格 5 配 土 (阳土)温和沉着,内有正义心肠,却不表露在外。容易亲近,有雅量,对人有同情心。能享受家庭幸福。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点。亦有嫉妒心强者。
健康婚姻家庭 4 | 5 | 5 | 火土土 得上级先辈的栽培,或承父母的余荫,易向上发展,境遇安泰,身心健全,得长寿享福。(吉)
人际关系与社交能力 5 | 4 | 阳土阴火 仁义博爱,受人尊敬;诚恳等人。温厚柔顺,刻苦耐劳。乐善好施。易换皮肤病。(吉)
你的名字总分是:97

ljrking

杨子童给小男孩如何?

金猪宝贝儿

杨悟橦/谨彤[公主名]

杨同与/晨宇[男宝名]

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重,建议找专业人士,结合生辰八字取名。