xiaodujuan

急急有谁帮帮我

我生小孩前我的乳房是一边大一边小但不是很明显,现在生了小孩后乳房大的这一边有奶多小的奶少,比原来的更不一至,谁有好的方法帮帮我

々菲儿々

大多数人都是这样了!奶水少的可不敢让宝宝吃的少,这样会越来越糟糕,尽量让宝宝多吸少的这边,这样即使断奶了,两边乳房大小的差别也不会很大了!

nihao1232000

让BB多吃小的那个乳房,过一段时间就好了。奶水就会多一点

tupipi

总吃的那边会边大的. 可以特意偏着吃试试. 但是大的那面也要吃, 别弄的大的那边没有奶了就行

志志妈咪

先吃小那边的,两边都要让宝宝吃,每次喂奶,让宝宝两边都吃。

luckyzhu1115

先吃奶少的那只,多让宝宝吸吸