wanjingbao

宝宝9个月爱喝爽歪歪饮料,合适吗?

我家宝宝从八个月的时候晚上有时就开始喝爽歪歪了,到现在是每天都要喝7-8瓶左右,能喝这么多吗?现在天气热了,有时她看见别人吃冷饮,她也会要吃,有时也会给她一点,不给她就会哭,吃了后也没见有什么不适,现在她是一天吃三顿奶粉,吃晚的时候也会吃一小平碗,每天都很有精神,不会安静一下,这个时间的小孩都会这样吗?

晨曦(妈妈)

觉的不好,那类乳饮料终归是饮料,标榜含有很多微量元素,同时也含有很多添加剂,不宜给九个月的小儿饮用。九个月喝自制果汁好一些,最好一岁以后的宝宝再喝酸奶,至乳酸饮料,最好少喝。

提问者对回答的评语:谢谢了.

浩然妈

我家宝宝十一个半月了,我们从九个月时也给他喝乳娃娃和爽歪歪了,但是刚开始时一天喝半个,现在一天喝一个半,不能喝太多,她喝那么多没有不舒服真不错,控制一下吧,毕竟宝宝太小了。

liuzijun

尽量少给喝.我家宝宝刚6个月,前几天给喝了几次乳娃娃,今天就不想喝奶了,我再也不敢给她喝了.

rainsky27

不能喝,这些东西最好等三岁以后在喝