lixinyi-618

喂养情况

宝宝把乳房吃的一个大一个小怎么能纠正过来啊?

wn260484546

我一开始也给吃的一大一小,大概是二三个月左右时发现的,宝宝现在8个月了还吃奶,好像早就变过来了,要给宝宝经常换位置吃,小的那个要经常给吸。一开始我是一般大的,就是因为变小的那个开始没奶时给吸破了,疼就不敢给吃,出来奶时没吸破的那个也有奶就经常给吃,这样吃的多就大了。后来我发现一大一小我就只给小的吃,大的一涨就流出来了,那个不够吃就这个吃一点,慢慢就变过来了。

dingyumeng

买一个吸奶器,把有多的及时吸掉.这样有利于生成更多的奶水.

baomami

乳房都有自我调节的功能,是可以根据宝宝的吸吮刺激及需要分泌奶水的,你可以先让宝宝吃奶少的这边,频繁的吸吮是刺激奶水分泌的较有效的方式.排空后奶水才会分泌得越多.如果情况不见好转或不明显的话,可能是乳腺里面由于怀孕之前多年来的分泌物堵塞导致奶水下不来,清除需要通过按摩手法,经化验它也是小叶增生的成份.详情可登录:www.beierhao.com