2007馨

宝宝出汗多

我的宝宝9个月了,自从天气热了以后,她的头部总是出很多汗水,特别是睡觉的时候,有知道的朋友们请多多指教!

aliciawyx

宝宝新陈代谢快,很容易出汗。我家宝宝也是这样,吃奶都会出汗。
但是后脑勺特爱出汗,是因为缺钙!
我建议您:检查宝宝穿得多不多;出汗要及时用干毛巾擦干。
当然如果特别爱出汗,精神又不好,影响到宝宝食欲,还是去看看医生比较放心。

rainsky27

看来大家的宝宝都是这样啊,我家的宝宝也是可爱出汗了