lili46

所述现像

月经晚来了4天了,早上用一次性杯子装了点尿液,等去买了试约回来测看后还是白板.我在测得两条线时也同老公AA了啊.怎会还是一条线呢?昨天到今早肚子偶尔会痛,乳头也变得有点硬,中午又软了.我不知道是什么原因?还是因为过几天再测测看.知道的请回答我.请不懂的和只回答几个字的不要浪费表情.

bb08210

在等等,现在还不该能看出来呢,怎么也到了40天后了,

提问者对回答的评语:v

wn260484546

再等等测(10天左右),一般月经晚来一星期之内都正常,测了排卵,有精子卵子相碰进入子宫怀孕,成活率不是百分之百,肚子痛是不是平常来月经时的帐痛啊,虽然怀孕乳头会发黑变硬,但也没这么快啊,可能是由于刺激引起的。