baobaomami08

四个多月的宝宝胃口太小怎么办?

我家宝宝四个多月了,一直以来胃口都很小,吃奶量都在70ml左右,偶尔能吃100ml或多一些,每天最多就吃5顿,吃得还没有人家刚满月的宝宝多,四个月的时候添加辅食,也吃得很少,基本上都是强喂的,只能吃很少很少的米粉,喂的时候不是玩就是哭,有时候喂得稍微多一点就会全部吐出来,但是精神状态很好,体重也正常,比较调皮,例行体检的时候都很正常,这样有没有什么关系呢?有什么办法可以让宝宝胃口大点呢?

rainbow5288

没什么不正常,宝宝就这么大的饭量。

bb08210

可能是不是宝宝不喜欢吃呀,不过只要精神好,就没什么问题