zihanbaobao2008

宝宝这样正常吗?三个月才长一斤

宝宝快五个月了,近三个月才长一斤,现在14斤,也不瘦,就是时间长了才长一斤,其他发育也还算好,不知道正不正常呢!她还没有脐肚,一天要拉三四次,还老是不由得流在尿片上,睡觉老睡不熟,很容易惊醒,这是不是影响她不长的原因呢!还有她的嘴唇老是很淡,不像其他宝宝那样红红的嘴唇,我自己也是嘴唇白白的,是遗传吗?还是贫血呢?

ty0707

宝宝吃得好,睡得好,才长得快,一般是前三个月长得比较快,一个月长1-3斤,三个月以后得就不会那么快了,没关系的,应该是正常的,纯母乳喂养的宝宝5个月不脐肚也是正常的.

宝贝哥俩

可以有点贫血啊,宝宝很容易就营养贫血.

bb08210

他是母乳吗,可能是你的奶水质量不太好,要不就是宝宝缺什么营养呢?可以让医生看看.不过没关系小家伙只要吃的好睡的好就不用担心.