KK88LJ

炎症如何治疗

我怀孕了,不过之前一直有炎症.现在不知吃什么会让宝宝健康成长??

rainbow5288

女性有妇科病是很常见的是,不要有什么思想负担,积极治疗吧,治疗期间暂时别要孩子。
治愈后就没问题了。

最好再到医院找大夫仔细检查,可以联合应用两种抗生素(先锋霉素类与左氧氟沙星或者在家用替硝唑),疗程14天,还不好大话,应排除性病。症状消失后,过一段时间可以要孩子。

关于有炎症,可否生孩子要尊嘱医生的意见,这关系到您和您孩子的健康!

宝贝哥俩

孕妇饮食应注意补充足够的蛋白质,维生素、矿物质,应多吃绿叶蔬莱,豆类、鸡蛋、海带、紫菜等含铁较多的食物,要忌偏食,不宜过饥过饱,以保证脾健胃状