zhangzhou08413

为什么宝宝老是爱揉自己的脸?

每次宝宝要睡醒的时候总是在脸上揉来揉去的?

wjmisszhan0808

宝宝脸上可能有一些灰尘或小毛发之类的东西吧,小毛发是他自己的胎毛,很小很细,不容易发现,帮小宝宝勤洗脸吧,可以减少他揉脸的.一般给他剪干净指甲或给他戴一个小手套可以避免他揉痛或揉破自己的脸

cbfcbfcbf

我家宝宝也是这样,早上醒来脸上什么都没有,白白净净的,一揉脸湿疹就起来,没办法,睡觉的时候就的把手绑上,看着都难受!