小羽儿妈

帮忙选宝宝的小名!

请看看下面的那个小名好听一些: 1.小羽 2.羽儿 3.小羽儿 4.羽羽 因为宝宝的大名里带有羽字,所以想小名里也有这个字,帮忙看看吧,那个好听些,要是觉得都不好,就帮着取一个吧,要好叫,顺口,也好听的,不过最好有羽字!

㊣瑞瑞BB

笔名(乳名):羽儿
笔画和五行分别:6(土) 8(金)
此姓名数理为 14 ,其暗示的信息:
(破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶)
笔名(乳名):小羽
笔画和五行分别:3(金) 6(土)
此姓名数理为 9 ,其暗示的信息:
(破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。(凶)
小羽儿
笔画和五行分别:3(金) 6(土) 8(金)
此姓名数理为 17 ,其暗示的信息:
(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)
羽羽
笔画和五行分别:6(土) 6(土)
此姓名数理为 12 ,其暗示的信息:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)
叫羽辰吧!!!笔名(乳名):羽辰
笔画和五行分别:6(土) 7(土)
此姓名数理为 13 ,其暗示的信息:
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)

提问者对回答的评语:谢谢了,我会好好考虑的

taomeiyu

羽飞,希望宝宝将来飞得很高

㊣瑞瑞BB

http://www.name321.com/chest/child.php你也可以自己去测测