zjcjx2898268

2个月的小孩只吃母乳,不吃牛奶

我的小孩才刚满2个月,一直是混合喂养,现在突然不肯吃奶粉冲的牛奶了,怎么办?谁有什么好的建议吗?谢谢!~

chris-zhang

不知道你原来奶粉加得多不多,如果不多的话,那么借这个机会正好可以追奶,你家宝宝才两个月,还是可以追的,就是宝宝想吃你就喂,一个小时半个小时喂一次,只要他想吃你就喂,慢慢你的奶会多起来的。

宝宝不愿意吃奶粉那是他聪明呀,他知道对他来说妈妈的奶才是最好最适合他的食物咯。

yuyuexiaobaobao

那就先母乳喂哦,要是上班,就把奶挤出来,然后放到冰箱里,要吃的时候热一下看看行不行

rainsky27

厌奶了吧,用小勺一点点的试着喂喂看看,在不行先吃母乳在吃奶粉。