ljc19781217

哺乳期痔疮用什么栓剂?

我正在哺乳小孩,痔疮复发啦!不知用什么外用栓剂。谢谢!

bbwnin

如果痛得难受坐立不安,是炎症期,建议你在用马应龙痔疮糕的同时,再到医院去注射青霉素类消炎药,因为青霉素类药通过抑制细菌细胞壁的合成从而达到杀茵的目的,而人体细胞没有细胞壁,所以青霉素的毒性较小,主要是过敏反应。所以孕妇及哺乳期妇女都可以用。但得做皮肤过敏试验,皮试结果是阴性才能用。

浩然妈

教你一个治痔疮的好办法(纯中药,无副作用,本人亲身用过),到药店买上几两槟榔片,回家用“东西”(不能用铁的或者铝的,最好有瓦片之类的东西或者瓷的碗也行)烘干,用捣蒜的工具捣成面状,加上香油抹,几次就好。

babykx1019

栓剂是直接局部治疗的,不会进入血液或者是肠道循环,肛门使用栓剂是不会经乳汁排泄的,建议您在使用药物前和医生说明自身情况再使用药物。平时要注意调整饮食,不要饮食太过辛辣、刺激,多喝水,在排便后清洁肛门周围皮肤。