大boss

我的小宝宝出生半月了,每天小便3次,每三天左右才大便1次..

lirain

大便倒可以,小便也太不正常了吧,我们家BB是母乳喂养,每次刚吃完奶以后,差不多十来分钟尿一次,一般也得二十多分钟尿一泡,是不是孩子上火了,上火以后小便就少了。

沙沙妈妈

怎么大、小便那么少,你有没有弄错,你宝宝是吃母乳还是奶粉??

竹雨

如果你给他吃奶粉的话大便三天一次还算正常。要多喝水,两次喂奶的中间都要喝水的,但小便肯定不正常。
如果是母乳的话那就太不正常了,月子里应该一天小便十几二十次,大便三到五次才正常。

拉拉的妈妈

小便不太正常。建议去医院问一问医生。

seven

那么大的宝宝一般是十几分钟小便一次,最多不会超过二十分钟的,你最好到医院去查查看,怎么回事呀。