商鲁豫

4个月宝宝非常喜欢蹦怎么办?

我儿子快4个多月了,小家伙非常喜欢大人辅助他站着,而且特别喜欢蹦,有时站在桌子上他蹦的时候脚跺的桌子都‘砰砰’响,我听说宝宝要是过早的学站立会对宝宝的骨骼有影响,请问有这方面的专家没有,请教了!

gxp79

我家宝宝也是这样,刚慢5个月,特别喜欢蹦跳,只要脚一接触到东西就又蹦又跳的,可高兴了,抱着他在床上走也特别高兴,我认为这说明他很调皮啊,只要你不要让他太早学走路,应该没事的,我们都是让他的脚没有用劲,只是轻轻的接触到地面,这样对骨骼也不会造成伤害,放心吧,没关系的

提问者对回答的评语:谢谢

unlucy

我也有这个疑问,我家宝宝七个多月了,自己坐在大童床上,扶着栏杆就站起来了,还开心的不得了,所以现在都不敢让她一个人在童床里玩。但别人都说宝宝站久了会伤到怎么办啊?

phoebegan

这个很好啊。喜欢跳的孩子才会长得高。我侄女就是这样。比他哥哥还长得快。自己注意扶好他就行啦

志志妈咪

现在的宝宝多数那么好动,不要让宝宝玩得太久。

BaoBaoLeYao

没有关系,只要不是太久。

偶尔练习一下也好!!