yylxzw0226

百岁照

请问百天给宝宝照艺术照效果好吗?还是等到差不多四个月再照?

浩然妈

我们家宝宝是正好百岁那天去照的,去吧,每一天宝宝的样子都不一样,每一天宝宝给我们的都是新鲜,还是到专业的影楼,因为他们的照相机比我们家的快好多,他们也比我们专业,我宝照的时候尿尿了,都被摄影师拍到了,很有意义的。

hudieyu

其实可以在百岁前照的,只要看宝宝是否可以抬得上头,然而选 一个天气不错的日子前去照相就可以。

志志妈咪

好啊,现在照了,四个月后还可以再照,给宝宝多留点回忆。

晨曦(妈妈)

我跟我老公常用数码相机给宝宝照,想照就照,看他心情好就照一些,应该不用特别去照艺术照,到相馆要折腾来折腾去的.