xinbaobao207

发育缓慢

我宝宝八个月了,只有15斤,而且还没长牙齿,身长只有68厘米。吃稍微有些固体状的食用物时(如碎菜,碎饼干,旺仔小馒头等)就会呕吐,她好像不会咀嚼。医生说她发育慢,我不知道该怎么办,不长牙是缺钙吗?

hudieyu

人的生长因素是多方面的,只有全面分析影响长高的因素,综合治疗才能达到最佳的长高效果。影响长高的因素经过我们多年的分析研究有以下方面:
第一、内分泌失调
生长激素分泌不足,严重影响身高的生长。侏儒症就是生长激素分泌不足引起的。凡是家长怀疑孩子的生长激素分泌有问题,可以到当地比较大的、正规的、有内分泌科的医院去检查。确诊是生长激素分泌有问题,务必在医生的正确指导下使用生长激素。生长激素属于处方药,未经确诊和大夫的指导严禁使用生长激素,因为正常少儿使用生长激素有严重的不良后果。另外,需要说明的是生长激素价格较高,增高效果不是100%。
第二、营养不足
营养不足也是影响少儿增高的重要方面,正在发育的少年儿童更要保证每天至少一袋鲜牛奶,服用方法:睡前喝热奶。这样的好处是:1、鲜牛奶可以补充钙及多种营养。2、牛奶有很好的镇静和催眠的作用,儿童睡觉越好生长激素分泌的就越多(注:生长激素是在熟睡40分钟以后一夜分泌几次。)3、热奶有利于身体的血液循环,血液循环的好可以更好的保证营养输送到身体的各个组织和器官,促进身体的生长发育。蛋白质粉、肉、蛋、菜、奶、豆制品要保持平衡、足量,不得少食、节食、偏食。来我们这里做手术增高的女孩中有的是在青春期减肥造成身材矮小。
第三、早熟
在我们多年咨询的少儿中,有些女孩早熟,9岁、10岁来例假,14岁左右就不再生长了。我们问家长孩子为什么早熟?有个家长说:当时我们给她爷爷、奶奶买的蜂王精,孩子当甜水喝。蜂王精含性激素,激发儿童早熟,因此,我们敬告各位家长,壮阳、抗衰老药等激发儿童早熟的药品或补品一定收藏好,千万不要让儿童误服、偷服。否则,孩子将提前停止生长,您的全家将非常后悔。
第四、微量元素缺乏
缺乏微量元素也会影响孩子的生长。比如:钙、锌、铁、磷、碘、锰、铬、氟、铜、硒等。但是最主要的元素是:钙、锌、铁。儿童一年生长的最快季节是春天3、4、5月份,秋季次之。建议家长在这两个季节给儿童服用我们提供的增高药。没有必要一年四季都服用。现在国内市场的增高药比较多,建议您的孩子服用我们推荐的产品。首先,我们对增高的市场很了解,也清楚什么成分对增高有效。其次、我们是真心真意让您的孩子长高,而不单纯仅仅是为了赢利,凡是把赢利放在第一位的商人都是不道德的。真正的儒商应该是:首先是顾客满意,其次才是赢利。
第五、运动
运动有利于正在发育的少儿生长,建议家长不仅仅注意孩子的学习,还要注意孩子的体育运动。少儿放学写完作业后可以到户外活动,比如:打羽毛球、踢足球等。周六、日抽出一定的时间让孩子到户外活动晒太阳。注意:1、不要练习举重等压迫身体的活动。2、活动不要过度,不能太累,过度疲劳也有碍生长。
第六、季节
每年的春、秋两季是少儿生长发育的重要季节,3、4、5月份最为重要。而5月是少儿一年中生长最多的月份。因此,建议家长3、4、5月份要特别关心孩子的生长。采用我们独家推出的立体增高计划,增高药、助长器、饮食、运动等同时进行。
第七、日照
日照有利于身体钙的吸收。好象有个专家说:晒太阳一小时相当于吃两枚鸡蛋。在阳光明媚的时候,建议家长提醒孩子到户外活动,晒晒太阳。多游泳,既锻炼身体又接受日光浴。
第八、不良饮食习惯(禁止减肥)
在我们接触的矮小青年中,有的女孩在发育时期过分担心自己身体发胖,背着家长偷偷节食或者不好好吃饭,其结果是严重的影响了身体的增长。实际上,节食减肥不仅仅影响身体的增高还无精力学习。
第九、睡眠
人的生长激素主要是在睡觉时分泌。因此,正在发育的少儿一定要保证充足的睡眠,这非常有助于身体的增长。建议:1、正在发育的少儿不要因为玩或过度的学习影响正常、充足的睡眠。睡眠不足反而会降低学习效率并妨碍身体生长。2、睡觉前喝一袋热鲜奶,促进睡眠和生长激素的分泌。
第十、情绪
良好的情绪也有利于身体的健康成长。家庭不和、对孩子的粗暴打骂都造成孩子精神紧张,有碍孩子的生长发育。凡是打骂孩子的家长往往素质较低,建议家长看书、看报,多多学习,不要因为自己无能、情绪不好而连累年幼无知、无辜的孩子。应该多多关心、爱护、呵护孩子,注意自己的言行对孩子身心健康的影响。
第十一、疾病和药物
很多疾病和药物对孩子的身高都有不同程度的影响。因此,建议孩子有病要及时、彻底的治疗。治愈后还要注意饮食和预防。有些药物对身体的生长是非常有害的,比如治疗哮喘病的激素。
第十二、大气压强
每个成人承受的大气压强是12-15吨。正在发育的少年儿童也要承受数吨的大气压强。据理论推算,如果把少年儿童放到太空上生活一年,他们的身高生长速度至少是地球上的一倍。其生长原理是:压力减少可以让骨细胞轻松、快速的生长。
总结,人的高度除了遗传的因素以外,还要受到多种因素的影响

yuyuexiaobaobao

有可能缺钙哦,不过一周岁内出牙都是正常的