xi2008

我宝贝的脖子要怎么样才好得快点些呀?

我家宝贝现在3个半月大,从出生就头老是向左歪,但是现在也能向右歪。去儿童医院专家也没有摸到肿块。做了彩超结果如下左侧胸锁乳突肌中下段增粗,以胸骨束为著,呈结节状,大小为2.7*1.5*0.9CM,回声稍增强不均,肌纤维回声不清。右侧胸锁乳突肌未见异常,中段厚度为5MM。CDFI左侧胸锁乳突肌结节内显示稀疏点状血流信号。 超声诊断:左侧胸锁乳突肌结节 请问一下我家宝贝这种情况好治吗?现在我在给他做超声和手法牵拉颈部治疗。要多久才能好呀?多谢!

xiaomuzi

随时观察宝宝的发育状况,我家宝宝当时脖子里左侧也有一肿块,医生也是说大点再看看,我当时也和天塌了一样,你及时调整他吃奶睡觉的姿势,有意识的让他向右转头,睡觉你也在他右边睡,宝宝会靠向你这边睡觉,我家宝宝现在一点问题也没有了,肿块也吸收了,放心吧你每天给他患处按摩按摩一定会好的