ljlflove521

急求!

我已经种过许愿树了,可是我的小树小花里提示我并没有种树,怎么回事?想重新种树,怎么把原来种的树删掉呢?谢谢!

じ☆veyiyi♡宝贝

重新登录试试,如果刷新后还是没有许愿树,那就是你在没注册育儿网之前种的,没注册之前种的许愿树,在我的小树小花那是查不到的,只能在许愿树首页,许愿树搜索:输入树的编号或树的主人的姓名进行查询.
因为我以前在没注册之前种了树,之后才明白过来的.
你再重新种吧,我也是重新种了的,以前的你只能通过许愿树首页,许愿树搜索才能找到

祝快乐!!!

提问者对回答的评语:谢谢

浩然妈

直接再种就行了,以前的不要管都可以。

wn260484546

一个用户可以种好多花啊树的,你也可以把以前种的重新编辑。
如果种树成功,你登录育儿网后,直接点许愿林,然后我的小树就找出来了