lejie61173899

我家宝宝4个月了都开始长牙了?

我家宝宝4个月了都开始长牙了?是不是太早了,应该注意那些啊。谢谢

wn260484546

我妈妈讲我四个月就长牙了,这时宝宝吃奶时会咬痛,千万别给断奶,一开始会咬,后来除了吃饱没事时会咬着玩一下,一般都不会咬了。刚长牙时可能会有发烧、嗓子发炎之类的,多观察宝宝有什么反常的,比如食欲、咳咳等。

bjn0801

不早,有的三个月就长了,注意长牙时可能会发热。买点磨牙棒给宝宝吃。

wangqi19850617

没关系的,现在的食物中有好多激素,所以导致宝宝提早发育,不用担心,如果不放心你也可以去医院检查。

幸福的雯婷

不 早 刚好 有的3个多月就长牙了 没事 我孩子也是在4个月的时候长的

嘉翊妈妈

没事,不过我宝宝到9个月才长哦!每个宝宝的情况不一样,只要他牙床结实就好了!

myc0203

我家宝宝也是在四个多月开始长牙的,现在下排就有2颗.其实很正常现在宝宝都有补钙吃的营养好了牙也长的早了.要注意辅食的添加.

shanwaiyoushan

没事的,我家小孩在三个月刚过就长牙了,现在她也好健康活泼的,好喜欢

开心猪尾巴

我宝宝5个多月了还没有长牙,不会有什么问题吧?