xiaoxiexia

怀孕四周打了B超,对宝宝是否有影响?

怀孕四周打了B超,对宝宝是否有影响?,现在已经是第8周了,自己的感觉有点困,肚子发胀.

irish

不怕,我怀孕一个月时去旅游一个礼拜,回来才发现自己有了,怕有问题,照了几次B超才安心,那时才怀孕6周。现在宝宝还是挺健康的。

Zhaoliangmama

没有影响的,我也是四周就有照过的,现在宝宝已经五个月了,很健康。。。

志志妈咪

没有影响。检查时问问医生吧。

bbwnin

现在的B超对宝宝和母体都没影响,至于你发困和肚子发胀也是孕期正常反映。