xiechunhua

月经已经五十天没来了怎么回事啊,

我以前月经都是很准的,是次是5月23,到现在还没有来啊,好烦啊,去测了也没有宝宝,去医院看了验尿也没有,不知道是怎么回事啊,有没有和我相似的JMM啊,应该怎么办才好, 我感觉这里的医生都是庸医,什么原因都不说,就开药,气都气死了,唉

zqllyh

这期间你有没有生病吃药或出差
药物会影响经期,水土的更换也会影响
另外心情紧张,忧郁都会影响经期

晨曦(妈妈)

你再等等看吧,到时再去医院检查一下,看是什么问题.

lhy886

建义你最好去医院叫医生检查一下.这样就可以清楚的知道什么原因了.

jiawei220

建议你还是去医院去看看吧

xiouqimw200

应该是可以做B超检查子宫内膜的吧,看厚度就能知道月经是不是快要来了.