lili46

怀孕问题

例假上个月过了十天来了.这个月晚了5天昨夜又来了.我不知道是不是昨晚和老公AA的原因.以前我的月经是很准的.唉,我也不知道是怎么回事?查看又没什么原因?老公让上大医院检查可我又怕痛.女的查来查去原因多的要命,要查的也那么多,我都不知道要怎样.都快一年了也没怀上,周围人问的我都不知怎回答了.请大家帮帮我.谢谢

songtairu

1.怀孕不要着急,也不能紧张.
2.你可以去医院查看一下的.不疼的.没关系.
3.最好去医院查两一个人一起去,都要查一下.

hudieyu

怀孕不要太着急,越急越不中。
你可回答说:我们暂时还不想要孩子。

帆帆坨

我介绍个医生给你,她专看不孕不育QQ814649605姓许,我现在生完小孩有什么问题也问她`你加她QQ,问问她原因和解决方法吧```