xiouqimw200

什么牌子的米粉比较好啊?

我家BB现在5个月吃的是贝因美的米粉,感觉吃了后大便很干,喝了水感觉也不是很有效果.吃了果汁后大便一直都不好,我给他喝过西瓜汁,结果大便都夹有红色的西瓜,不过不硬了,之后我又给他喝过生苹果汁,因为生苹果是治便秘的.今天大便又变成是黄便夹青便,郁闷.请问你们都给BB吃的什么牌子的米粉啊?效果怎么样?大便好不好?

rainsky27

我家吃的就是贝因美的啊,挺好的,不过我们不总吃,主要是吃粥和面条,不知道你的宝宝多大,能不能吃,其实不管吃什么米粉都会引起便干,多喝白开水,不要以果汁代替水。

ryamg

不要依赖那种速成的米粉(其实里面多多少少都有防腐剂的)为了宝宝的健康,妈妈还是自己多弄点东西给孩子吃,弄个榨汁机自己放点小米啊,绿豆啊什么自己磨碎了,搭配着给宝宝煮着吃比较好,营养还是天然的好

浩然妈

我家宝宝刚开始时添的是贝因美,他不喜欢吃,后来改成雀巢的,还行,一直吃着。关键是合乎宝宝口味的。果汁不要买现成的,自己做的更有营养宝宝更喜欢喝的。

L125319

我们也吃贝因美的 你试一下婴儿颗粒面和肉松比较不错

qianqian5

我家宝贝吃的是伊威的,那个不错哦!