lirain

孕前需要补充阿尔发亚麻酸吗?

目前准备怀孕,开始吃叶酸,后来同事说还有吃阿尔发亚麻酸,说是国外这个药和叶酸一样,都作为怀孕必须吃的。可是我去妇幼医院做过优生咨询,医生也没有说呀。到底是否需要吃呢?

shaman

叶酸是形成卵子的必要物质,在孕期中也可以预防胎儿神经管畸形。
而亚麻酸属于必需脂肪酸,必需脂肪酸起调节激素的作用,有人说吃鱼可以补充到脂肪酸,如果害怕鱼里面含汞太高,还是补充一点必需脂肪酸比较好。
我看了一本书《家庭备孕指南》,是英国一个著名的营养师写的,时尚杂志出版的,上面比较详细地介绍了怀孕前该补充什么营养,好多营养也不用特别补充,可以通过含量丰富的食物来补充。

qdrunkang

阿法琳润康是卫生部唯一批准,中国优生科学协会郑重推荐中国孕产妇专用营养包!
咨询电话:13370573191