Happy子墨

婴儿晚上经常哭闹该怎么办?

11个月,12点左右闹一次,时间约一个小时,真烦啊。

seven

和我宝宝一样,我宝宝也是11个月,最近也是这样,我给他喝了牛奶才好!可能是饿,或是蚊子咬他!

shaman

天热,肚饿都有关系,再观察观察宝宝为什么闹的原因,对症下药。

xiaodouzi

如果是饥饿所致,一定要在白天给他吃够量。

qingzi

和我的宝宝一样,隔一个小时就闹一次,我们都睡不好,是缺钙造成的,你给他补钙,还有晚上可以稍微晚点睡,另外蚊子也有可能.吊蚊帐吧,