帆帆坨

哺乳期吃蔬菜宝宝真的拉稀吗?

我生宝宝2个多月了,但一直不敢吃带叶子的蔬菜我们这的人说吃了宝宝就拉稀,有一次我喝了丝瓜汤宝宝就拉稀,停吃后第2天就好了.到底哺乳期能吃这些菜吗?真的吃了宝宝就会拉稀吗?

xmm-lwj071130

我的宝宝就这样,尤其是海带,紫菜,菠菜,韭菜,还有凉菜,辣椒一类的都不能吃的.我的孩子现在七个月了,刚断奶,我才能吃了,很辛苦的.

提问者对回答的评语:可能是我们小孩的适应问题吧!我吃辣的,紫菜,海带宝宝倒没有拉肚子,谢谢你!

zhangweixuan2007

不会吧,我生完宝宝就一直吃蔬菜,几乎每天都吃。宝宝这么小可能是不适应的原因

xinyicai

不会的,吃冷的太辣的东西才会拉肚子。我女儿吃奶的时候我就喜欢吃些蔬菜也没见她拉肚子呀!