ming7976

孩子五个多月了现在怎么越来越闹人了

我家妞妞已经五个多月了。和以前比很闹人,现在不睡觉的时候总是要大人抱着,要不就哭。以前可不这样啊,以

zhiyi-212

也许是因为天气太热的缘故。可以试着把宝宝放在地上让他坐着玩玩玩具,分散他的注意力就不会哭了。我家宝宝也五个月了他特喜欢坐在地上或是站着。只要他一哭我 就把他放在席子上他就高兴了。你们也可以试试啊!

songtairu

如果抱着不哭就说明宝宝没有毛病,只是依赖性强了点。
现在每家就一个宝宝,大家轮着抱吧。

xiaoyan19

是呀,我宝宝今天刚好满五个月.之前宝宝都挺乖的.特好带.这几天开始闹人了.