chen7696722mama

到底要吃哪种奶粉

我家宝宝一个月前断奶.这中间给买得奶粉太多了.有施恩的,中间腹泻就改成雅培爱心美,后又换成美赞成的安婴儿,现在喝得是美赞赞臣的安儿宝..还是隔几天就拉...该怎么办..请姐妹们帮忙一下.

ying3018

就吃着美赞成的先吧,再给点妈咪爱(冲泡的时候水温不能超40度)调节一下。
本来宝宝断奶,你就不应该给她勤换奶粉的。
我家的也刚断奶,你现在就要在辅食方面多给她补充一些营养了。

lovery-zy

换奶粉对于宝宝娇嫩的肠胃就是不好的.一般不会轻易的换的,宝宝适应不了.就是换也要逐渐替换的.

chenjingxi2007

可能是宝宝一下难以适应吧!要不,吃多美滋看看,我家宝宝一直吃多美滋,就是大便干,现在换了雀巢,还不错哦!!

ypdwq

我家宝宝吃的是澳优,因为这种奶粉不是很甜,有一点淡淡的盐味。从出生到现在都一直吃,大便很有规律。