竹雨

婴儿如何安全驱蚊?

夏天宝宝很易遭蚊虫叮咬,朋友建议使用十滴水或藿香正气水,请问,这两种哪个驱蚊效果好且又可安全放心使用?
问题补充:强生驱蚊液可以用吗?有人说强生的产品不是很好啊。

Happy子墨

十滴水或藿香正气水最好不要用.其实你们在孩子睡觉的小床上洒一些花露水或宝宝金水.在洗澡的时候在水里也可以洒一些,一是防止生痱子,另外可以起到驱蚊的效果.驱蚊器一般没有问题.它是一种微生波,对身体没有大的伤害.孩子睡觉的时候把它别在床边就可以了.保持一米的距离.防蚊能力一样好的.

拉拉的妈妈

十滴水和宝宝金水都只能预防,我宝宝用蚊帐,还买了驱蚊器

LEE

驱蚊器不好,必竟是化学的东西。最好还是用蚊帐

shaman

我的建议是给宝宝用驱蚊器,很好的,我们院里的孩子都用

xiaodouzi

有彩虹专门用于小孩孕妇那种躯蚊药片,