chenjing1985

按生辰八字给宝宝取名字

姓:党 性别:男 出生年月:2008-06-26(公历) 时间:06:28 五行:土水,土火,火金,水木 八字:戊子,戊午,丁酉,癸卯 此命五行火旺,日主天干为火,生于夏季,必有土助,但忌金太多 请大家帮忙起个名字~

商鲁豫

个人推荐及个比较不错的字你可以参考一下,自己的宝宝最好自己或家人起名字,这样对孩子更有意义和爱意:涵、瀚、博、宸、昊、皓、杰、琪、琦、亓、罡、琰、曦!