yl0126

引产手术后再怀孕是否有母乳?

我是五年前做过引产手术,当时宝宝五个半月,有很多奶水!我现在又怀孕36周加4快要生了,我担心自己会因为前面的引产手术而引产这次的母乳!请问专家会不会出现没奶水此类情况!

缘月

应该有奶水吧,引产后再怀孕肯定不会影响奶水的,我几年前流过产的,但后来我生了我儿子的时候奶水多得不得了,到断奶的时候都还要用吸奶器吸出来倒掉(我儿子一岁多一点点断奶的),我想你不用担心这个事情,有奶的是有奶的,没有的是没有的,你的担心是多余的,你现在要保持好的心情,迎接可爱的小宝宝的到来。