awftxgtmama

健康的宝宝

我怀孕28周了,前两天做了三维彩超,医生说一切正常,但我还是怕宝宝会不会有畸形?

songtairu

这种心理很正常,我也想过同样的问题,现在想想挺有意思的,宝宝生下来很可爱的。

妊娠的不同阶段,心理变化也不一样:

(1)怀孕头3个月:是孕妇较易产生心理波动的时期,各种怀孕征兆及反应,使乐于怀孕的女性也难总是保持心理的平静和愉快。

(2)怀孕中共中3个月:孕妇身体开始改变,此时的心理体验与她们对怀孕的态度有关,或善或厌。

(3)怀孕的未3个月:胎儿生长迅速,常蹬腿翻身,孕妇产生想像,猜测孩子的性别、长相、健康,害怕临产、分娩。初次怀孕的女性此时为即将做母亲而激动、茫然。

你要调整好心态.快乐幸福的迎接小生命的到来.
1.生个可爱的宝宝,是对父母最好的回报.所以不要有负担.
2.不要愁生活来源,天蹋来有孩子他爸顶着.
3.心理总是空荡荡的,找朋友同学聊天,上街,互访啊,也可以上双方父母家走走,也可以隔壁串串门,也可以看书看电视,也可以上QQ,上育儿网,做宝宝主页啊(欢迎常来我家坐),事情可以很多的.
4.学校刚毕业,精神生活应该很丰富多彩的.生活应该充满朝气.
5.保持好心情,据说对宝宝的性格也是个很重要的决定因素.所以要发挥伟大的母爱.调整好自己.做好好妈妈吧.

lansehaitunzhilian

连医生都说正常,你为何还要说他不正常啊,不要想那么多想多了反而对孩子不好

韵寒宝宝

其实你不用过分的担心,不只你一个人是这样任何一个准妈妈都是这样的,我家宝宝才生40多天,我当时怀着他的时候也是和你一样的感觉,天天胡思乱想.我老公就说我有病,不相信医生.我建议你什么都不要想,天天有副好心情.要是还是不行的话,就试着多听听音乐,做做的想做的事情(比如如果离商店不远的话可以逛逛商店看看宝宝的用品呀,亲自给宝宝做点什么呀)总之放宽心,心情好了自然就不会想这样多了.就等着宝宝出生了.相信你一定能生出一个健康可爱的宝宝!